Отзывы о компании Ф1 Фитнес / F1 Fitness

Фитнес клуб

Карта
Ф1 Фитнес / F1 Fitness - Фитнес клуб 9 фото
Скидки и акции
  • -45%

    Скидка до 45% на посещение тренажёрного зала до конца августа
Новости
  • Второй авторский любительский турнир "Big Bear 2.0"
  • Празднуем Хэллоун вместе с клубом Ф1 Фитнес / F1 Fitness
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.08.2018 15:40

    Достоинства: Пришла первый раз в зал, боялась выглядеть нелепо, не зная где что находится и как что работает, но админимстратор сразу же познакомила меня с дежурным тренером, который на протяжении всей тренировки помогал мне и следил за упражнениями, которые я делала. В общем почуствовала себя членом большой и дружной семьи. Очень понравилось, постараюсь отбросить всю свою лень и регулярно ходить именно в F1 Фитнес, где смогу не только позаниматься и привести свое тело в порядок, но и пообщаться с крутыми и очень хорошими людьми! Таких залов остались единицы, к сожалению((


    • 16.08.2018 10:58

      Спасибо за отзыв)!

  • 14.08.2018 14:22

    Достоинства: Тренируюсь в зале ситуативно - когда нахожусь в этом районе. Всегда приветливый персонал, адекватная стоимость, отличное оборудование и очень дружелюбная атмосфера. Радует, что есть оборудованный зал для единоборств, иногда это очень удобно :)


    Недостатки: Лично для меня это расположение - живу совсем в другом районе :), больше недостатков замечено не было.

    • 16.08.2018 10:57

      Спасибо)!

  • 14.08.2018 14:00

    Достоинства: Для меня зал идеальный, очень удивился прочитав отзыв ниже, уже год занимаюсь в этом зале, персонал на высшке, что администраторы, что тренера, казусов не было, да и атмосфера зала тоже очень нравится, зал единоборств открылся не так давно, но и его успел протестить, пришел в свободное время, никто мне не мешал и я никому, все прошло на "УРА", причем зал в шаговой доступности.....моя оценка 5/5


    • 16.08.2018 10:58

      Спасибо,за отзыв!

  • 10.08.2018 19:46

    Достоинства: Близко к мерто


    Недостатки: Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о клубе F1на Победителей 4. Мы с другом нашли данный клуб по интернету и решили посетить зал бокса. Он в данном клубе есть. Придя по адресу,девушка нас обрадовала тем,что первое занятие бесплатное. Было очень приятно. Переодевшись мы пошли в зал бокса и хотели начать тренировку. Через минут 10 к нам подошел молодой человек с вопросом -Вы кто? Если честно,мы в ступоре. Неужели по нам не видно? Мы клиенты,которые пришли в клуб и тренируемся. Объяснив это,молодой человек сказал,мол нужно предупреждать. Мы понятия не имеем,кто этот молодой человек. Бейджика у него не было. Может это посетитель зала. Мы должны подойти к каждому и сказать,что мы будем тренироваться?В принципе, на этом сюрпризы на первой тренировке закончились,хотя настроение немного испортилось. Прошло несколько недель и мы решили пойти в зал бокса еще раз. Предварительно (6 августа в понедельник) Я позвонил по номеру телефона и уточнил,будут ли групповые занятия в зале бокса 10 августа. На что девушка по телефону сказала,что 10 августа будет единственная тренировка в 18-30 вечера. Мы не хотим никому мешать и подбираем время,когда в зале будет мало людей. Вот и настало 10 августа,мы приходим в зал F1. Пришли специально в 15-40. Так как на сайте указана информация о том,что занятия до 16-00 стоят 7 р. Но к нашему удивлению,нам говорят,сейчас проходит тренировка групповая и в зале около 8 человек. Но в этом нету проблем,якобы мы можем тоже нам заниматься. Выбора не было,мы решили пойти на тренировку. К нашему удивлению, с нас взяли по 10 рублей. (оплата производилась по карточке и мы только в раздевалке посмотрели в чек) Переодевшись мы пошли в зал бокса и хотели найти себе места,где можно было потренироваться. Не прошло и 2 минут. Угадайте кто к нам подходить? Все верно, тот же тренер :). Со словами - вы кто такие? Мы снова в ступоре. Мол,клиенты,хотим заниматься.... На что он нам говорит, сейчас тренировка групповая,вы можете потренироваться "вон там у в углу" Извините, нам продали 2 входных билета, девушка знала,что тренируется сборная. Почему мы должны тренироваться в углу? В общем,настроение испортилось окончательно и мы просто ушли. Не советую данный клуб по нескольким причинам: 1) Девушки,которые дают консультацию о групповых тренировка по телефону не верную. 2) Стоимость посещения до 16-00 не соответствует действительности. На сайте указано 7 р. А по факту взяли 10. 3) Тренера не очень вежливые. В общем,моя оценка 2 балла. Будем ходить в другой зал,где действительно видно,что тренера и администраторы заинтересованы в посещении клиентов.

    • 14.08.2018 21:36

      Уважаемый, Олег спасибо за ваш отзыв! Мы высоко ценим наших клиентов! Наше руководство провело полную аналитику данного инцидента. Каждый инструктор в зале единоборств экипирован в фирменную майку на которой написаны его имя и фамилия. Мы приняли к сведению, тот факт, что вы не заметили данную надпись и учтем это в процессе корректировки дизайна маек. Администратор уведомил вас по телефону, что 10 августа в зале единоборств (именно единоборств, поскольку у нас в клубе, проводятся занятия не только по боксу, а так же тайскому боксу, греплингу, мма, кикбоксингу, вольной борьбе, фитбоксу) оставшиеся не за резервируемые места в группе по боксу были на 18.30(собственно говоря, что вы и подтверждаете в своем отзыве). Скорее всего, вами были неправильно интерпретированы слова администратора. Мы дополнительно проведем семинар, среди администраторов, на тему интерпретации высказываний, людьми с различным восприятием. Если вы внимательно смотрели наш сайт, то скорее всего обратили внимание, что в нем нет информации о зале единоборств, в том числе о стоимости его посещения (поскольку данный раздел находится в разработке). Цены на посещение тренажерного зала указаны с учетом времени до которого действует цена. Мы внесли и передали корректировки разработчикам сайта, но увы, ускорить их работу, на данный момент не можем.

    • 14.08.2018 21:36

      Нами был опрошен АДМИНИСТРАТОР, работавший во время вашего посещения: с его слов вы были предупреждены, что в данный момент проходит тренировка среди членов сборной Республики Беларусь. На что она услышала возражение, что вы будете заниматься сами (видимо второй человек находящийся с вами являлся вашим тренером). Она предложила организовать ваш тренировочный процесс в незанятом, членами сборной, месте или тренажерном зале. Также мы опросили ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ, находившийся на момент посещения вами зала, по их утверждению, вы присоединились к тренировочному процессу, проходившему индивидуально на данное время в зале. Оценив вашу физическую подготовку, вас попросили переместится в свободное от данного тренировочного процесса место, которое как было озвучено в отзыве вы и хотели найти. Тренировочный процесс у профессиональных спортсменов весьма специфичен и изобилует высокой нагрузкой, которая может послужить причиной травм как физических, так и психологических. Именно, дабы уберечь неподготовленного клиента от вреда здоровью, вам было предложено вначале по телефону посетить общую группу на 18.30( в ней закладываются основы и адаптивные механизмы необходимые для дальнейшего тренировочного процесса). В последствии администратор так же осведомил вас о наличии индивидуального тренировочного процесса в период вашего посещения. Так же пользуясь правилами клуба и техники безопасности тренерский состав попросил вас не участвовать совместно в тренировочном процессе профессиональных спортсменов. Нам очень жаль, что вы проигнорировали, правила клуба и предупреждения персонала. Наша цель улучшение физического состояния клиентов и качественное оказание услуг по доступным ценам! Именно поэтому в нашем клубе работает профессиональный тренерский состав и ценовой диапазон абонементов начинается от 40руб. Ваше мнение о нас — это возможность становится только лучше! Мы высоко его ценим!

  • 02.06.2018 18:52

    Достоинства: Зал супер! Достоинства зала начинаются уже с ресепшена. Грамотные администраторы, приветливые, заботливые (музыка, кондиционер - любые пожелания). Индивидуальный подход к клиентам, а это многое стоит. 3-й этаж, высокие потолки, все окна выходят в сторону Комсомольского озера. Тренажеры, гантельный ряд радуют качеством и количеством. Тренерский состав сильный! Уделяют больше внимание технике, всегда подскажут и подправят. Круто когда сильный поддерживает слабого, а не возвышается над ним. Атмосфера очень доброжелательная. Рекомендую однозначно.


    • 14.08.2018 21:37

      Спасибо! Будем и дальше стараться становится только лучше!

  • 22.02.2018 11:33

    Достоинства: Отличный зал, нравится в нем все: от качественных и нужных тренажеров, до хорошего отношения персонала и образованности тренеров! Так же отмечу стиль зала очень классный и приятно там заниматься, в зале приятная музыка. Так же проводится разные акции и подарки, что очень радует, а ещё приемлемые цены на абонемент. Приходите не пожалеете. А F1 Fitness хочу пожелать побольше клиентов и развития, только вперёд!!!


    • 23.02.2018 13:08

      Спасибо огромное Мария, будем стараться и дальше радовать наших клиентов!

  • 17.02.2018 20:16

    Достоинства: Просторный зал в центре Минска, новое оборудование, комфортные раздевалки и душевые. И огромный плюс - прекрасные, внимательные и очень профессиональные тренера с дружеской атмосферой и глубоким знанием своего дела! А также приветливые администраторы, что тоже приятно. Зал в центре Минска, с парковкой у Дворца спорта. Приятные цены на абонементы и индивидуальные занятия. Не смотря на существующий выбор залов в центре Минска - F1 fitness явно в лидирующем преимуществе для меня! Рекомендую всем!


    • 19.02.2018 13:56

      Спасибо, за ваш отзыв!

  • 17.02.2018 14:30

    Достоинства: Очень приятная атмосфера! Тренеры - отличные ребята! Внимательные - подскажут, скорректируют, если что не так. Заниматься здесь комфортно даже такому новичку как я)


    • 19.02.2018 13:57

      Спасибо!

  • 17.02.2018 10:59

    Достоинства: Здравствуйте! У Вас отличный зал, просторный, тренажеры хорошие, обстановка супер. Все радушные. Попав в зал я сначала испугалась, но меньше чем через 5 минут меня окружили заботой и вниманием, я была приятно удивлена, инструктор Екатерина не отходила от меня ни на шаг. Такая семейная община, все улыбаются, все шутят, помогают друг другу, просто класс. Спасибо Вам огромное, теперь я Ваш клиент на веки!!!


    • 19.02.2018 13:57

      Спасибо, за ваш отзыв!

  • 16.02.2018 20:08

    Достоинства: Отличный зал, удобное расположение. Очень нравится персонал!


    • 18.02.2018 16:23

      Спасибо Аня, будем стараться становится только лучше.

  • 16.02.2018 15:07

    Достоинства: + чистый зал + приветливый и отзывчивый тренерский состав + отдельная кардио зона + хорошая музыка + наличие кондиционеров + большое разнообразие абонементов После долгого перерыва решила вернуться в зал, выбор зала стоял остро, но подарили подарочный сертификат и все было решено. Очень довольна залом, тренажеры очень хорошие! В первый же день дежурный тренер подсказал, что для чего необходимо, не кинули на произвол судьбы. Отдельное спасибо тренеру Евгению за то, что за месяц он втянул меня в мой старый режим тренировок и не давал пощады.


    • 18.02.2018 16:25

      Спасибо, за ваш отзыв. Мы высоко ценим мнение клиентов и тщательно относимся к подбору персонала и повышению его квалификации.

  • 16.02.2018 13:41

    Достоинства: Хочется поделиться своими впечатлениями. Очень хороший тренажерный зал, есть все необходимые тренажеры, кардиозона, все компактно, удобно. Особенно хочется сказать об атмосфере в клубе, она действительная какая-то спокойная, добрая, ощущение ,что сюда люди приходят отдыхать и действительно заниматься для себя, для здоровья. Тренера в клубе очень внимательные и отзывчивые. И чистота: раздевалка, душевая, это очень заметно и приятно. Спасибо за ваши старания. Успехов Вам!


    • 18.02.2018 16:30

      Огромное спасибо, Наталья! Будем и дальше стараться стать лучше!

  • 16.02.2018 13:08

    Достоинства: Отличный просторный зал в центре. Отличный персонал. Всегда помогут, особенно, если делаешь что-то не так :) Нет очереди на тренажеры. Есть фитнес-бар. Рекомендую и сам хожу


    Недостатки: Пока не нашел

    • 18.02.2018 16:31

      Спасибо, за ваш отзыв!

  • 16.02.2018 12:59

    Достоинства: Здравствуйте,что хотелось бы сказать:очень чистый,тренжеры новые)два зала,раздевалки чистые,туалет,душ всегда убираются! Давно хотела привести себя в форму так вот:когда первый раз зашла в зал,все тренера были очень внимательны и отзывчивы,рассказали как пользоваться тренажёрами,помогли правильно выполнить элементы! Особую благодарность хочется за это выразить Наталье) После чего при каждом следующем помещении работала и работаю над мои совершенством с тренером Владиславом-это человек своего дела,всегда подбадривает и помогает,мотивирует и помогает прийти в форму!огромная Вам благодарность! Руководству так же хотелось бы выразить благодарность за фитнес-клуб:все очень круто и удобное месторасположение! Мои друзья теперь тоже посещаю Ваш фитнес-клуб! Спасибо Вам ребята)))


    • 18.02.2018 16:35

      Огромное спасибо! Мы высоко ценим наших клиентов и будем становится только лучше.

  • 16.02.2018 12:51

    Достоинства: Чистый стильный зал Новые тренажеры Адекватные профессиональные тренеры Расположение в центре, рядом метро, есть парковка Кулер с водой в зале


    • 18.02.2018 16:33

      Спасибо, Юрий!

  • 16.02.2018 12:44

    Достоинства: Отличный зал. Чисто, просторно, хорошее новое оборудование. Зал в центре, есть парковка. Отличный персонал, который всегда помогает, особенно если видит, что делаешь не правильно :) тренерам респект. Есть фитнесс-бар со вкусным коктейлями. Рекомендую


    Недостатки: Для меня нет

  • 16.02.2018 12:41

    Достоинства: Отличный чистый просторный зал. Нет очереди на тренажеры. Персонал, если видит, что делаете не правильно, буквально подбегает и помогает. Это бесплатно. Есть фитнесс- коктейли на ресепшене. Залу респект


    Недостатки: По мне их нет

    • 18.02.2018 16:36

      Спасибо!

  • 16.02.2018 12:39

    Достоинства: Современный зал, с новым и качественным оборудованием, заниматься одно удовольствие, тренера всегда помогут, персонал доброжелательный, удобное расположение!!!!


    • 18.02.2018 16:37

      Спасибо Александр!

  • 16.02.2018 12:16

    Достоинства: Удобное местороспаложение (центр города) Оборудование высшее Приятный коллектив Не дорого


    • 18.02.2018 16:37

      Спасибо!

  • 16.02.2018 12:14

    Достоинства: Хороший зал. Удобное место положение. Очень хороший коллектив.


    • 18.02.2018 16:37

      Спасибо!

  • 14.02.2018 05:40

    +1 -1

    Достоинства: Чисто, хорошие оборудование


    Недостатки: Не для новичков. Дежурным тренерам обсалютно все ровно на Вас и как вы делаете упражнения, а в половине случаев их просто нет . Иногда бывает очень много людей.

    • 14.02.2018 13:23

      Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Уточните пожалуйста время и дату вашего посещения. Для нас не совсем ясна данная ситуация, поскольку в зале все время находится дежурный тренер с бэйджем. Мы очень хотим в ней разобраться и устранить данную проблему. Так же мы будем благодарны если вы уточните время которое вы считаете максимально загруженным. В ближайшее время мы планируем значительно расширить площадь клуба. При уточнении данной ситуации мы оперативно примем меры.

  • 31.10.2017 12:13

    Достоинства: Этот зал (в моем понимании) входит в тройку лучших в Минска. Тренажеры CYBEX (USA) - №1 в мире для тренировок и реабилитации после травм. В Минске несколько залов оборудованы именно таким или схожим оборудованием. Для меня - самое удобное расположение - метро Немига. Рядом метро, парковка, центр города, речка и вообще очень красиво! Дизайн зала - очень не обычно, похоже, что владельцы фанаты Формулы1.


    Недостатки: Слабый вай-фай. В кардиозону (кстати, она шикарная!) слабо добивает.

  • 13.10.2017 00:58

    Достоинства: Отличный современный зал, профессиональные инструкторы, приятная дружеская атмосфера. Спасибо, всегда хожу с удовольствием!


  • 12.10.2017 13:19

    Достоинства: Ооооочень классный тренажёрный зал . Тренажеры отличные , один раз забыла полотенце , тут можно взять. Не надо тоскать с собой воду -есть кулер с водой . Приветливый персонал , всегда придут на помощь . Всем советую


  • 12.10.2017 11:10

    Достоинства: Отличный тренажорный зал, новый, светлый , приятно тренироваться, грамотный персонал удобный график работы, одно удовольствие, спасибо


  • 12.10.2017 10:09

    Достоинства: Как раз зал для меня. Я человек не молодой. Старой закалки. И большие залы мне не по душе. Как-то пусто в таких. А тут зальчик как по заказу. Небольшой. Уютный. И тренажёры хорошие. Правда сразу не понял как многими пользоваться, но мир не без добрых людей. А точнее не без добрых тренеров. Помогли. Объяснили. Теперь можно не только тренироваться, но и отдыхать душой. А с моей профессией это просто необходимо. Так что рекомендую. Кому нужна хорошая тренировка и атмосфера - добро пожаловать!


  • 12.10.2017 09:44

    Достоинства: Уже несколько раз был в этом зале. Из плюсов: не далеко от метро, центр города, отличный общительный персонал, всегда чистый, убранный зал, новое оборудование, что не может не радовать!!! Всегда приятная атмосфера, играет современная музыка, не громко. В зале всегда присутствует тренер, который дает дельные советы, опять же не навязывается. Да и цены на абонемент хорошие. Всем советую!!!


  • 12.10.2017 09:34

    Достоинства: Зал очень крутой! Персонал приветливый и доброжелательный, всегда поможет и подскажет! Отдельную респет хочется выразить инструктору Сергею за его профессионализм. Буду заходить к вам почаще.


  • 12.10.2017 07:44

    Достоинства: Отличный зал, хорошие тренажёры, так же порадовала кардиозона, зал просторный, заниматься приятно, тренера так же хороши, вежливые, всегда помогут, подскажут, в целом на 5+, всем советую!!!!


  • 11.10.2017 23:01

    Достоинства: Хороший, просторный зал. Имеется всё для качественных тренировок. Приветливый , вежливый, улыбчивый персонал. Доступные цены.


  • 11.10.2017 22:47

    Достоинства: Прекрасный персонал, высококлассные тренеры, чисто, уютно, хочется возвращаться вновь и вновь!


  • 11.10.2017 12:39

    Достоинства: Хороший зал, вежливые и внимательные тренеры, свежее железо и тренажеры, большое разнообразие на любой вкус, крутой дизайн зала в стиле формулы 1, 3 душевых, хорошая музыка... Посюду зеркала.


    Недостатки: В выходные работают до 10....(

    • 12.10.2017 12:29

      В дальнейшем мы возможно продлим время работы)!

  • 04.10.2017 17:35

    Достоинства: Зал классный! Очень мне импонирует дизайн и оборудование там. Приятно в нем заниматься. Чисто, уютно, все необходимое оборудование для меня есть. Сейчас похолодало, отопления ещё нет, а там тепло - не простыну. И отдельный огромный плюс - тренера, которые всегда оооочень детально покажут и подскажут что и как делать. Не для отвяжись я весь из себя деловой и занятой, а не оставлю в покое пока чётко не поймёшь как это правильно выполнять.


    • 12.10.2017 12:28

      Спасибо!

  • 20.09.2017 18:19

    +3 -1

    Достоинства: Хороший тренажерный зал! Интерьер заслуживает отдельного внимания. Утром до 12.00 мало народу, так что не приходится стоять в очереди за тренажером и от метро до зала пешком минуты 3. Очень приветливый коллектив. Выполнял присед, подошел тренер и показал правильную технику выполнения.


    Недостатки: Не хватает мыла в туалете и бумажных полотенец.

    • 12.10.2017 12:19

      Всенепременно добавим мыло и бумажные полотенца).

  • 07.09.2017 15:09

    +2 -1

    Достоинства: Я заходил как-то давно в этот зал. Сейчас конечно все совершенно по-другому, не сразу узнал. Наконец-то нормальные тренажёры поставили. Имхо дизйн прикольно сделали - идея с тематическим оформлением всегда прикольная.


    Недостатки: Хотелось бы ещё крючки в душевые, а то на эту дугу ключик не повесишь, и полотенце должно входить в стоимость абонемента. Это было бы приятнее, чем скидка на картинг

    • 12.10.2017 12:09

      Обязательно установим крючки. Что касается полотенец, то оно повлечет за собой удорожание стоимости абонемента, на данном этапе мы стараемся удержать низкую цену. Но обязательно включим данную услугу, как только появится возможность реализовать это без удорожания стоимости услуг.

  • 06.09.2017 12:50

    +7 -3

    Достоинства: Зал просто суперррррррр!!! Все на высшем уровне - начиная от дизайна оформления, где продумана каждая мелочь (особенно фишки в раздевалках и туалетах !;))) тренажеры высочайшего уровня, на которых занимаются атлеты мирового класса - простые в использовании, но прорабатывают все группы мышц, даже те, с которыми очень сложно работать! Ну и сами тренеры и весь стафф вне конкуренции)) ребята, вы супер! спасибо за зал, в который не просто хочется ходить каждый день, из него и уходить не хочется)))))))))


    • 12.10.2017 12:06

      Спасибо)!

  • 30.08.2017 22:26

    +7 -3

    Достоинства: Отличный зал! Наконец-то в центре Минска появился хороший тренажёрный зал с классным оборудованием - заниматься на нём одно удовольствие!


    Недостатки: Диван у вас на входе в общий стиль не вписывается))) В остальном - всё понравилось.

    • 12.10.2017 12:06

      Спасибо, обязательно его заменим)!

  • 30.08.2017 19:36

    +7 -3

    Достоинства: Зал хороший и уютный. Мое мнение, что сердце этого заведения - это тренера и новые современные тренажеры. Очень приятная и домашняя атмосфера царит на тренировках, поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова!


    Недостатки: -

    • 12.10.2017 12:06

      Спасибо, за ваш отзыв!

  • 30.08.2017 16:43

    +7 -3

    Достоинства: Отличное оборудование, стильное оформление !!! И скидки на картинг бонусом, в общем одни плюсы!


    • 12.10.2017 12:05

      Спасибо)!

  • 29.08.2017 21:57

    +7 -2

    Достоинства: Зал радует своей атмосферой и оригинальностью. Всегда свежо и уютно.Оборудование на высоте.Персонал приветливый и всегда готов помочь. Удобно добираться с любой точки Минска. Остаюсь в этом зале и советую вам;)


    • 12.10.2017 12:05

      Спасибо, Екатерина!

  • 29.08.2017 17:33

    +8 -3

    Достоинства: Достойный зал! Радует высококлассным оборудованием, удобным месторасположением. Персонал внимателен, инструкторы охотно помогают и консультируют.


    • 12.10.2017 12:02

      Огромное спасибо, за ваш отзыв!

  • 29.08.2017 14:02

    +8 -3

    Достоинства: Зал порадовал площадью, оригинальным для Беларуси и Минска дизайном, необычной кардио-зоной и разнообразием тренажеров на все группы мышц. Особенно хотелось бы выделить красивых и неординарных фитнесс-тренеров. Все круто!


    • 12.10.2017 12:01

      Спасибо)!

  • 29.08.2017 09:09

    +8 -2

    Достоинства: Тренажеры очень высокого уровня, думаю в Минске можно на пальцах одной руки посчитать такие залы, где не жалеют деньги на оборудование. F1 один из них. Все четко, аккуратно, качественно. Высокий уровень организации работы зала.


    Недостатки: Не выявлено

    • 12.10.2017 12:01

      Спасибо, будем становится только лучше)!

  • 28.08.2017 21:20

    +8 -3

    Достоинства: Зал отличный!!!Тренажеры просто бомба, очень большое количество настроек, что позволяет наладить его именно под себя. Гантельный ряд радует своим многообразием. Зал подойдет всем от малого до великого, от хилячка до настоящего кочка!!!))))) Атмосфера в зале рабочая, приятная. Температура тоже радует, так как есть кандеры!!!Тренерский состав доброжелательный, всегда помогут и словом добрым и поддержат в трудной ситуации))))) и подстрахуют!!!)))Всем советую!!!!


    • 12.10.2017 12:00

      Спасибо, мы высоко ценим мнение наших клиентов!

  • 28.08.2017 20:39

    +7 -3

    Достоинства: Хочу отметить огромный плюс,зал находиться в центре на Немиге.Имеется парковка.Приемлимые цены на абонементы,ну и атмосфера конечно же.С радостью стану постоянным клиентом


    • 12.10.2017 11:44

      Спасибо)!